Чтобы для всех было проще - создан вот такой опрос - https://poll.fbapp.io/t-28-1936
Зайдите и ответьте на поставленные вопросы.
Ильгар, сколько у нас времени есть на опрос? Месяц есть?
Чтобы для всех было проще - создан вот такой опрос - https://poll.fbapp.io/t-28-1936
Зайдите и ответьте на поставленные вопросы.
Ильгар, сколько у нас времени есть на опрос? Месяц есть?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Идея с опросником на ФБ ,здорово.
Наверное стоит добавить пару фото в опросник,чтобы народ был в курсе происходящего,как думаешь Алексей?
Последний раз редактировалось İlgar_İsmailov; 23.05.2016 в 13:15.
Кидай сюда... добавлю...
مدير الخزان
А вот,как и обещал, серийная ходовая для Т-28.
Великолепно! Слова не расходятся с делом!
Ильгар, здорово...
مدير الخزان
А где собственно говоря "серийная ходовая" ? Лично я её не вижу ... Ты снова представил несколько старых и и пару новых фоток общего вида танка... а ходовой части я на них не вижу... Не в обиду будет сказано, но ... Ильгар если ты представляешь ходовую часть танка, то будь добр её и показывай... из каких деталей она (ходовая часть) состоит.. как эти детали собираются и разбираются... как она работает ..и т.д. Многих именно эти аспекты и интересуют... А общий вид корпуса танка никакого представления на счёт ходовой не даёт... Подумай об этом. Если ты готовишь "народный патворк" и собираешься запустить его в продажу, то и показывай более подробно из чего он состоит, как работает, как разбирается и собирается и т. д., ... "народ " (моделистов) это интересует больше ,чем фотки общего вида и его покраска...
П.С. Ильгар прошу прощения за резкость...
Вопрос не ко мне , но отвечу за Ильгара) . Ходовая видна в соседней теме- народный патворк. Надо быть внимательнее и читать обе. Скорее всего вышло недопонимание описания. В контексте данной темы, серийная ходовая, подразумевает вид ходовой , устанавливаемый на танке серийного выпуска.
Я понял что это есть вид серийной ходовой на танке... и возможно я где то и что то пропустил и недопонял... но хотелось бы действительно более подробно увидеть всю конструкцию и её работу...
Ещё раз прошу прощения у автора модели.
Ильгар, раз Вы были не против критики, то я осмелюсь ещё раз повториться - надо поработать над башней ( крыша башни) !!!! Она (крыша) до сих пор выглядит не очень... (на мой взгляд). Ну а в остальном всё очень здорово!!!